之前极客君也有提到过夏普手机第三次进入中国市场的新闻,现在才过去三个月不到,夏普的新机就呼之欲出了,而且上来就是一记重拳:3500块都不到的全面屏手机。

夏普S2强势来袭,全面屏能这么便宜?-极客库
全面屏是今年才开始流行的玩意,之前夏普确实推出过挺多全面屏手机的,不过知名度都不高。现在市场知名度比较高的全面屏手机是三星s8、s8+,还有之前惊艳世人的小米mix.三星s8的价格自然不用说,就连以性价比著称的小米的全面屏手机也还要3500元,而夏普的全面屏新机不到3500元,大概知道性价比有多高了吧。
夏普S2强势来袭,全面屏能这么便宜?-极客库
夏普这次强势来袭的新手机是夏普s2,这一点在罗忠生的微博小尾巴已经直截了当地表明了。罗在微博表示,夏普请了一个专业的调研团队,在全国十个城市展开了调研,总共获取1000个样本。调研结果显示,如果夏普这台手机定价在3000-3500元之间的话,有意愿购买的人有623个,这是一个很不错的成绩。
夏普S2强势来袭,全面屏能这么便宜?-极客库
关于配置方面,5.5英寸的屏幕自然不用说,夏普手机向来被调侃为“买屏幕送手机”的厂商,可见夏普的屏幕素质有多高。根据之前跑分库的数据显示,夏普s2将会搭载骁龙660处理器,辅以6/64G的内存组合,背面采用竖排双摄,配色更是丧心病狂地有8种可选。
夏普S2强势来袭,全面屏能这么便宜?-极客库

也不知道夏普能不能实现在之前发布会上吹下的牛逼,在今年下半年让人们的手机样子都发生改变。

有网友表示,虽说夏普的屏幕很强,但是日系手机的系统很难让人放心啊。