9月13日的苹果发布会上, iPhone X仅有银色和深空灰色,之前爆料的腮红金并未出现,这对于颜色控们可不乐意了,但是大家别忘了一个事实,之前爆料也称iPhone X的产能不足,会批次限量发售!

不急着买苹果X,因为还有这些惊喜!-极客库

就在这时,就有网友爆料了,来自富士康的消息称腮红金版iPhone X确定存在,但由于良率还在爬坡阶段,所以应该会在明年一月开始发售。喜欢腮红金配色版本的用户不妨再等一等。价格也基本上会保持一致!

不急着买苹果X,因为还有这些惊喜!-极客库

其实,如果不是真的经济很宽裕,并不建议马上购买iphone X,如果只是为了炫耀负债入手就更没必要,发布会上,苹果官方在演示面部识别的时候,却未能顺利通过刷脸解锁iPhone X,试了两次,手机上出现了输入密码的提示,他后来换了一部备用机才成功解锁。这次演示失败让许多人对Face ID的实用性和准确率产生了怀疑。当然,这个还要等事件答案水落石出,晚点入手还有一个好处……

不急着买苹果X,因为还有这些惊喜!-极客库

网友笑谈:我不信苹果X明年不降价,就像苹果7!