摘要:图片来自官方  根据活动介绍,本次活动获赠的QQ超级会员将按照分月进行赠送,如果活动期,用户出现停机、半停机、欠费户账户销户等情况,QQ超级会员将无法赠送,待用户号码恢复正常后,系统将会补赠QQ超级会员。

  今日,腾讯王卡上线新活动,用户凡充值便可送超级QQ会员一份,充值50元可获得1个月QQ超级会员、充值100元可获得2个月QQ超级会员;充值300元可获得9个月QQ超级会员。

腾讯王卡福利 凡充值就送QQ超级会员-极客库
图片来自官方

  根据活动介绍,本次活动获赠的QQ超级会员将按照分月进行赠送,如果活动期,用户出现停机、半停机、欠费户账户销户等情况,QQ超级会员将无法赠送,待用户号码恢复正常后,系统将会补赠QQ超级会员。

  还需注意的是,用户如果在会员赠送期间变更套餐,如果是腾讯王卡套餐互转,可正常获赠QQ超级会员。如果是转成非腾讯王卡套餐,未领取的QQ超级会员将无法赠送。

  腾讯王卡套餐包括大王卡、地王卡与天王卡三种可选,大王卡月租19元,每月赠送1GB全国流量;地王卡月租39元,每月赠送1GB全国流量和300分钟全国语音通话;天王卡月租59元,每月赠送1GB全国流量和800分钟语音通话。

关注公众号极客库,每日最新科技资讯