摘要:LG Display 已开始为苹果批量生产 OLED 面板,这些面板可能会用于 iPhone 显示屏。

LG Display 已开始为苹果批量生产 OLED 面板,这些面板可能会用于 iPhone 显示屏。

一份新的报告显示,LG Display 已开始为苹果批量生产 OLED 面板,这些面板可能会用于 iPhone 显示屏。首批 40 万块 OLED 面板预计将于 12 月交付。

LG开始为苹果生产OLED面板 预计下月交付

根据 ETNews 的报道,LG Display 从 10 月份开始购买材料和零部件,并且在 11 月开始批量生产 OLED 面板,预计将于 12 月交付给苹果。现在,LG 在韩国坡州的 E-6 工厂已经收到了零部件和材料,并开始按照订单开始投产。据称,为了在 12 月中旬之前交付,LG 的生产规模将逐步扩大。

苹果和 LG Display 之间协议的细节尚未披露,但业内观察人士估计,LG 获得的订单大约有 40 万块 OLED 面板。据估计,每一块 OLED 面板的价格为 10 万韩元(合 89.29 美元),预计 LG 的总订单价值约为 400 亿韩元(合 3570 万美元)。

虽然 LG 已经是 Apple Watch 的 OLED 面板供应商,但苹果iPhone 的大部分 OLED 订单都交给了三星。今年 7 月的报道称,苹果有意让 LG 为 2018 年的 iPhone 阵容提供 OLED 和 LCD 面板,但是后来有消息称 LG 的产能无法满足苹果的需求。

  欢迎关注极客库官方微信:极客库(jikeku),精选最热科技资讯。