摘要:跟去年同一时期的 iOS 11 相比,iOS 12 的安装率要更高一些。苹果公司周三发布了 iOS 12 操作系统的最新安装率数据。截至 11 月初,已经有 60% 的 iOS 设备运行 iOS 12,这个数字在过去 4 年推出的设备中达到了 63%。根据苹果的最新数据,这些数字已经上升了大约 10 个百分点。

跟去年同一时期的 iOS 11 相比,iOS 12 的安装率要更高一些。

苹果公司周三发布了 iOS 12 操作系统的最新安装率数据。截至 11 月初,已经有 60% 的 iOS 设备运行 iOS 12,这个数字在过去 4 年推出的设备中达到了 63%。根据苹果的最新数据,这些数字已经上升了大约 10 个百分点。

苹果官方数据:已经有七成设备安装iOS 12

在过去四年中推出的 iOS 设备中,运行 iOS 12 系统的比例达到了 72%,而在所有进入 App Store 的设备中,iOS 12 的安装率为 70%。由于这些数字是基于连接到 App Store 的设备得出的,这里面还不包括从未上线的设备,也不包括未绑定 Apple ID 的设备。

苹果官方数据:已经有七成设备安装iOS 12

10% 的增长幅度是相当可观的,因为距离苹果发布上一份 iOS 12 的安装率数据仅仅过去了一个多月的时间。随着时间的推移,越来越多的用户开始使用 iOS 的最新系统,不过在接下来的时间里,iOS 12 的安装率增长速度可能会放缓,因为 iOS 12 想要抓住剩余的用户只会变得越来越困难。

跟去年同一时期的 iOS 11 相比,iOS 12 的安装率要更高一些。虽然苹果没有给出具体的原因,但是很可能是因为 iOS 12 专注于改进操作系统的性能和稳定性,不仅如此,iOS 12.1 还增加了 FaceTime 群聊、双 SIM 卡支持等新特性。

  欢迎关注极客库官方微信:极客库(jikeku),精选最热科技资讯。