摘要:苹果公司在这份榜单上排在第 71 名,较去年的第 84 名有所上升。在知名在线求职网站 Glassdoor 发布的年度美国最佳雇主排行榜上,苹果公司排在第 71 名,较去年的第 84 名有所上升,但这家 iPhone 制造商仍远远落后于部分科技竞争对手。

苹果公司在这份榜单上排在第 71 名,较去年的第 84 名有所上升。

在知名在线求职网站 Glassdoor 发布的年度美国最佳雇主排行榜上,苹果公司排在第 71 名,较去年的第 84 名有所上升,但这家 iPhone 制造商仍远远落后于部分科技竞争对手。

美国最佳雇主排行榜发布:苹果排在第71位

在这份 2019 年美国最佳雇主榜单上,Facebook 和谷歌的排名比较靠前,分别排在第七和第八位,紧随其后的是 Adobe(第 30 名)和微软(第 34 名)。其他上榜的科技公司包括领英(第六名)、英伟达(第 36 名)、VMware(第 51 名)、T-Mobile(第 59 名)和惠普(第 87 名)。

值得一提的是,苹果和谷歌在过去的 11 年里都入选了这个排行榜,不过今年两家公司的排名有些差距,苹果以 4.3 分(满分 5 分)的成绩排在第 71 位,而谷歌排在第八位,尽管谷歌的分数仅高出 0.1 分。咨询公司贝恩(Bain & Company)以 4.6 分的成绩位居榜首。

Glassdoor 的排名是根据总计 4500 万份员工评论给出的分数编制的,并且根据“评论的数量、质量和一致性”,将雇佣类型和一些其他方面的因素考虑在内。Glassdoor 引用了来自天才吧 的一名员工对苹果的评论:“快节奏、目标导向的环境,使得个人发展和团队合作非常容易培养。”

  欢迎关注极客库官方微信:极客库(jikeku),精选最热科技资讯。