摘要:相信不少用户都比较关心一个问题:会不会变黄? 苹果今年发布了三款新 iPhone,分别是 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR,按照惯例苹果往往会为这些新手机发布官方手机壳。不过在这些新品陆续上市后,我们还是没有能够找到 iPhone XR 的官方手机壳,不过现在它终于到来了。

相信不少用户都比较关心一个问题:会不会变黄?

苹果今年发布了三款新 iPhone,分别是 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR,按照惯例苹果往往会为这些新手机发布官方手机壳。不过在这些新品陆续上市后,我们还是没有能够找到 iPhone XR 的官方手机壳,不过现在它终于到来了。

iPhone XR官方透明保护壳终至:售价329元

和此前外媒曝光的消息一样,苹果这次并没有为 iPhone XR 准备以往常见的硅胶和皮革保护壳(应该是考虑到了整体厚度),今天上架苹果官网的是一款透明保护壳。这款透明保护壳售价 329 元,1 个工作日可免费送达,苹果是这样描述这款配件的:

iPhone XR官方透明保护壳终至:售价329元

这款 iPhone XR 透明保护壳既纤薄轻盈,又便于握持。在全面呈现 iPhone XR 外观的同时,也能提供额外保护。保护壳外层和内层表面均拥有防刮擦涂层。需要无线充电?无需摘下保护壳,将 iPhone 放在 Qi 标准充电器上就行。

官方保护壳出现之前,苹果只在官网为 iPhone XR 提供了第三方厂商的透明壳。在官方透明壳上架后,相信不少用户都比较关心一个问题:会不会变黄?

  欢迎关注极客库官方微信:极客库(jikeku),精选最热科技资讯。